臺北市
29°
( 32° / 25° )
氣象
快訊

2021-08-01 | 台灣好報

道路積水影響通行 警不畏風雨執勤

道路積水影響通行 警不畏風雨執勤

【記者尤華恩/台南報導】受西南風氣流影響,台南市自8月1日凌晨3時許開始下大雨,而安南區在這波大雨中也造成長和路一段「加州加油站」前路段、育英街「康寧大學」至「萬通宿舍」旁路段、 本原街二段(安吉路至智安四街)路段、安中、北安、長溪路口(鄰北安黃昏市場周邊)路段、長溪路三段40巷口、安中一街等路段有局部積水情形,警員在第一時間也立即趕到現場,冒雨拉起封鎖線,並執行交通疏導,保障民眾用路安全。

臺南市政府警察局第三分局提醒民眾,在豪大雨期間,如遇路面有積水狀況,請勿強行通過,另如發現任何災情或需要警方協助時,都可直接撥打110報案電話。另警方也會針對易積水路段強巡視,必要時會進行交通管制,以維護民眾生命、財產安全。

道路積水影響通行 警不畏風雨執勤

道路積水影響通行 警不畏風雨執勤

【更多新聞】
疫情趨緩不鬆懈 南市戰警允文允武國家人權委員會滿周年 國際呼籲終結太極門人權迫害案騎士摔溝溫情喊話安撫情緒 樟湖所長石席宇救援脫困

最新社會新聞

延伸閱讀