臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
快訊

2022-01-10 | 台灣好報

熱心旗警揪感心!失蹤民眾找到回家的路

熱心旗警揪感心!失蹤民眾找到回家的路

【記者 宋祥霖/高雄 報導】高雄市政府警察局內門分駐所副所長蔡憲邦、警員劉啟民於日前執行16-18時巡邏勤務,行經內門區台三線402K處時,見一名男子牽著機車走在路上,看到警車後一直向警車揮手,趨前關心盤查該男子身分為失蹤人口曾民。

深入了解發現曾民患有身心障礙之病史,於日前離開護理之家,因此護理之家發現後,立即向轄區派出所報案協尋。

警員劉啟民查證失蹤人口受理系統,確認其係日前所報協尋人口,除將曾民帶返所內撤尋外並立即通知報案人曾姓社工至分駐所將其帶回,曾社工向警方表示:「因高雄近日天氣非常不穩定,且又要過端午節了,如未能即時尋獲,恐發生憾事,相當感謝警方的幫忙。

內門分駐所副所長蔡憲邦、警員劉啟民執勤勤務落實,積極盤查並熱心協助民眾,並協助失蹤人口順利返家,為民服務有具體事蹟。

【更多新聞】
外送員通緝被逮 未到案理由竟是......是誰知法犯法 攪亂敬天法祖的傳統?大坵島梅花鹿頂撞女遊客 大腿挫傷縫了3針

最新社會新聞

延伸閱讀