臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-16 | 台灣好報

連福隆聲援太極門案,發現行政、立法、司法的「良心」都丟掉了!

連福隆聲援太極門案,發現行政、立法、司法的「良心」都丟掉了!

【記者晨曦/台北報導】

良心是心鑰,是開啟人類良知善行的關鍵;良心是心藥,是護衛地球、守護世人的良方。響應2022年4月5日第三屆聯合國「國際良心日」,聯合國/NGO世界公民總會等100多個民間團體當天在臺灣大學應力館國際會議廳舉辦「良心再造 團結你我 護衞地球」論壇,邀請超過40位專家學者及各界代表,以主軸《良心是心靈的燈塔 用愛點亮希望》,期盼世界公民以自身改變做起,讓善的蝴蝶效應廣播,並啟動「良心follow me!和我一起用良心點亮世界」貼文活動,讓良心善機不停歇,為世人與地球的平安永續,注入「良心」能量。

德國歐斯納布魯克大學駐台教授、法稅改革聯盟發起人連福隆表示,「為何心最重要?」,連福隆說,因為黃帝內經提到,心是皇帝。為何在人體內,心是最重要的?因為有良心,發揮真誠,對人有敬意,心才能有力量!

連福隆自2009年觀察至今發現,台灣政府完全沒有遵守兩公約,2020年,他站在行政執行署前聲援太極門案,發現行政、立法、司法都違背良心。他質疑,為何太極門冤案竟被政府沒收五十多筆土地?陳青旭案因為1.8萬交通罰鍰被拍賣賴以生存的房子?太極門假案延宕26年,最後政府還沒收太極門的修行土地,侯寬仁製造假案;國稅局捏造假稅單;林秋華等法官對人民有利的證據看了、忘了;李貴芬執行官、行政執行署以假命令執行,這些人的良心都丟掉了!

連福隆表示,「國際良心日」之所以如此重要,因為它照出所有的妖魔鬼怪。太極門土地雖然被沒收了,但太極門師徒還是持續關心稅災戶以及被強制執行的人,太極門人雖然遭遇到逼迫,但是他們的良心沒有被壓迫,反而是台灣最有力量的團體。

連福隆提到,25位國際專家學者寫信給總統要求平反太極門案,為何到現在都沒有回應?他說,良心可以看透謊言,看透國家體制的不正當與違法。連福隆呼籲,現在不僅是司法改革,而是司法革命;司法革命是人民的事,「因為我們每一個人都是國家的主人。」

圖說:連福隆呼籲,良心可以看透謊言,司法革命是人民的事,因為我們每一個人都是國家的主人。

【更多新聞】
誇張外推懸空違建 新北強拆防範未然老翁電動車沒電顧路 警民合作幫忙充三民一警稽查娛樂場所PCR陰性證明

最新社會新聞

延伸閱讀