臺北市
18°
( 18° / 17° )
氣象
2022-04-18 | 台灣好報

巡佐高文正辭世 親友同事發動捐助遺眷

巡佐高文正辭世 親友同事發動捐助遺眷

【記者 高金次/新北 報導】板橋警分局沙崙派出所巡佐高文正不幸於本(4)月16日16時10分因肝衰竭辭世,享年53歲,家人同事親友舊誼聞此噩耗,無不悲慟萬分。

高故巡佐臺灣警察專科學校限期役第11期、警員班143期,從警服務近33年,在職期間恪盡職守,戳力從公,破獲多起槍砲、毒品、竊盜及詐欺等各類刑案,對社會治安貢獻良多,深獲各級長官器重及民眾讚賞,在派出所對於所內同仁尤其是新進員警的指導,更是用盡心力以一生所學指導後進,故巡佐平時熱心助人,朋友有難,必當竭盡所能全力幫助,是民眾心中的好警察,同仁心中的好夥伴,長官心中的好部屬。

由於高故巡佐家中上有高齡88歲母親,下有妻子及2名子女,長子去年剛大學畢業,長女就讀高職3年級,高故巡佐原是家中生活的經濟支柱,現因高巡佐驟然離世,家庭頓失經濟依靠。板橋警分局除提供最大的照顧與協助外,更需要各界發揮愛心,共盡最後一分心力,協助遺眷度過難關。

各界親朋好友、兄弟姐妹們若要送奠儀,請逕與板橋分局人事室聯絡或逕行匯入遺眷帳戶。

遺眷帳號:24414980800989

銀行:新莊後港路郵局

戶名:高懷德

聯絡人:板橋分局人事室警務佐張訓華

電話:02-29681736

巡佐高文正辭世 親友同事發動捐助遺眷

【更多新聞】
南投民安8號演習 加演戰時災害搶救市長體恤員警防疫辛勞 提撥經費支付投保防疫險詐騙又一樁!?佛教冒師違法經營殯葬

最新社會新聞

延伸閱讀