臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-04-29 | 台灣好報

快樂電台專訪交通組長 空中與聽眾搏感情

快樂電台專訪交通組長 空中與聽眾搏感情

【記者 宋祥霖/高雄 報導】三民第二分局交通組組長高志正於近日受邀至快樂廣播電台,參加「快樂Talk Show」節目直播專訪,以問答談天之方式介紹高齡者用路安全及道路交通法規修正新法概況,以期透過廣播無遠弗屆的力量,強力放送,也藉由廣播電台的傳送,讓民眾能享有更安全舒暢的生活空間。

在節目主持人楊杰輕鬆的主持風格下,以人物專訪的方式訪問組長,組長熱情地暢談轄區最新交通狀況,希望聽眾能在線上以愉快的心情收聽。節目中組長細述本市高齡者交通狀況及如何避免事故的發生同時更針對電動自行車最新修法情形教導民眾正確的交通觀念以達到交通安全宣導效果。

節目中組長利用分局準備的夜間反光手腕條及攜帶式LED警示燈現場展示高齡者如於夜間時該利用何物品來增加自身能見度並透過主持人幽默對談,以達到警政宣導的最大效果。本分局致力於提升本市治安、交通環境,期望多盡一份心力、多一分提醒,輔以電台的推播力量,發揮最大的宣傳效果。

快樂電台專訪交通組長 空中與聽眾搏感情

【更多新聞】
這可急壞了!赤崁警即時協尋助返家移工盜伐扁柏獵捕長鬃山羊 無良山老鼠2人遭起訴想變年輕苦等先生送證明 老婦原來是……

最新社會新聞

延伸閱讀