臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-05-03 | 台灣好報

祖國投資含冤遭強搶 澳洲華僑番禺被困

祖國投資含冤遭強搶 澳洲華僑番禺被困

【記者 邱奕懿/台北 報導】

據來自澳洲華僑施柏羽向本報爆料指稱:2013年初,我們兄弟二人委託父親施宗法(股東)參與開發廣州市番禺區「天驕時代城」。為控制項目的開發,當地黑惡勢力出錢讓陳永堅加入中國共產黨,成為番禺大石街道辦植村黨支部書記。

此後,陳永堅組織黑惡勢力團伙強行控制、公開勒索我們投資的項目。我父親無法滿足無休止的各種勒索要求,自2014年初開始至2020年8月底,持續六年舉報,文件超過上千份。

廣東省紀委監委下令番禺區紀委監委立案調查陳永堅、林世棠為首的犯罪團體,但立而不查。化州市紀委早已於2016年下半年就查實了陳永堅在化州造假加入中國共產黨的問題,並處理了造假的黨政幹部達17名之多。

但番禺紀委在此情況下仍然繼續充當保護傘,此後陳永堅膽子更大,在2019年12月勾結當地番禺區、大石街道多個部門,將我們投資項目中已竣工的第六期E1工程的全部房地產非法搶占後出售,直接造成我們家庭的巨大財產損失。

我父親施宗法被逼到上北京陳情,後由於中央紀委國家監委的重視,番禺區紀委監委再次將陳永堅、林世棠等10多個團伙成員留置處理。

但是,番禺紀委為了滅口和規避歸還我們的房產,動用公安人員於2020年9月3日將我父親押到番禺看守所羈押,用我父親舉報、控告的內容進行栽贓,將我父親拘留、逮捕並起訴至法院。

番禺區人民法院延遲三次開庭,在萬般無奈的情況下進行了開庭審理,由於無證據所以無法作出判決,只好仍任由番禺區紀委監委違法指揮操作當地的拘留所等公權力部門非法、無期限地輪流將我父親關押在多個拘留所和醫院。

爆料人指控番禺紀委在當地「自立為王」的惡性事件層出不窮,各地的華人要多加留意!

【更多新聞】
臺鐵公司化誰在搶食土地這塊肥肉?/臺鐵人裝滿生活費錢包掉了 警花半小時神速找回淨化社會治安 高市刑大強掃毒蟲擁槍自重

最新社會新聞

延伸閱讀