臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-05-04 | 台灣好報

警察局歡度母親節 張麗善發送精美小禮物

警察局歡度母親節 張麗善發送精美小禮物

【記者 廖承恩/雲林報導】雲林縣警局為感念母親節辛勞,今(4)日上午舉辦慶祝活動,縣長張麗善特地前往警察局發送精美小禮物給女性同仁,向勞苦功高的媽媽們表達關懷之意,提前向大家祝賀母親節快樂。

隨著時代推進,傳統警察工作以男性為主,近年來女性人數逐年增加,由於女警執勤方式及工作內容與男警相差無幾,但同時肩負照護家庭及子女教養的責任,其辛勞程度實難言喻,但她們仍均克盡職守,堅守工作崗位。

縣長張麗善表示 媽媽們的工作可說是24小時全年無休,除了工作外,下班後仍需育兒,在此謝謝她們對於家庭及單位的貢獻。同時祝福全天下的媽媽們「母親節快樂」。

所有同仁們的祝福聲中,大家開心度過這個屬於女性的節日!精美小禮物為能舒緩情緒及補充能量的香氛太陽花手工皂,香氛能喚醒屬於我們的美好回憶,趕走數不清的煩惱,且太陽花始終向著太陽尋求光明,這也激勵著大家積極樂觀地面對生活,在疫情紛擾嚴峻的時刻,大家應該要好似向日葵花語一樣,成為一個溫暖的人。

圖一:警察局辦理母親節慶祝活動。(記者廖承恩翻拍)

圖二:縣長張麗善發送精美小禮物給女性同仁。(記者廖承恩翻拍)

警察局歡度母親節 張麗善發送精美小禮物

【更多新聞】
主動關切婦人 三星警眼尖攔阻詐騙失智老翁迷途路口 幸暖警即時尋獲助團聚耍帥未裝後照鏡引警關心 酒駕男未來準備紅了

最新社會新聞

延伸閱讀