臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-05-04 | 台灣好報

111年母親節第一分局溫馨關懷媽媽同仁

111年母親節第一分局溫馨關懷媽媽同仁

【記者尤華恩/台南報導】五月,充滿愛與溫暖,臺南市政府警察局第一分局分局長方國璽特別在母親節前夕精心準備1束美麗的康乃馨及精緻蛋糕,為16位身兼母職女性同仁們獻上甜入心扉的美好滋味。這款蛋糕很適合女性的口味,帶著酸酸的莓果香氣與乳酪的濃郁交織堆疊,滿足了每位媽媽的味蕾,一起吃出好心情和滿滿感動。

今年大家面對新冠肺炎疫情衝擊,生活在無奈及戒慎的氛圍中,方分局長溫馨叮嚀大家除了繼續在個人的工作崗位上及家庭中打拼之餘,也要落實防疫措施,保護自己也保護家人。

方分局長同時提醒全分局每位同仁送份愛及傳遞自己的心意給自己的媽媽及另一半,謝謝她們始終是堅強的後盾及溫暖的陪伴。最後,祝賀全天下的媽媽「母親節幸福快樂」。

【更多新聞】
歐巴騙稱與癡情女築愛巢 彰化機警行員與警共阻詐失智老翁迷途路口 幸暖警即時尋獲助團聚耍帥未裝後照鏡引警關心 酒駕男未來準備紅了

最新社會新聞

延伸閱讀