臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-26 | 台灣好報

岡山佛光講堂贈玉荷包慰勞分局員警

岡山佛光講堂贈玉荷包慰勞分局員警

【記者 宋祥霖/高雄 報導】岡山佛光講堂慧炬法師於今(26)日11時許,親赴岡山分局贈送「玉荷包」,慰勞平時辛勞執勤的警察夥伴,表達關懷與感謝之意。

近期疫情嚴重擴散,警察除了維護轄區治安,還多了協助衛生局執行防疫工作,十分辛勞;慧炬法師為體恤辛勞的警察同仁,由岡山佛光講堂統籌準備自家耕作的18箱玉荷包贈與岡山分局偵查隊、警備隊、交通分隊及轄內13處分駐(派出)所等外勤單位,希望透過小小的玉荷包,能夠「癒合」警察同仁執勤時受損的精氣神,保持元氣滿滿,才能繼續為治安及國民健康打拼!

岡山分局長洪振順表示,一口一個玉荷包,讓同仁們「甜在嘴裡、暖在心裡」;岡山分局能得到地方團體及轄區民眾強力的支持、聲援,代表我們的努力讓地方居民都感受到了!未來將持續保持下去,不負民眾期望。

岡山佛光講堂贈玉荷包慰勞分局員警

【更多新聞】
確診通緝犯大鬧急診室 防疫救護車送看守所歸案強降雨路面積水影響交通 板警風雨無阻主動排除障礙老嫗迷航 三重警拼湊城市地圖助返家

最新社會新聞

延伸閱讀