臺北市
31°
( 34° / 24° )
氣象
2022-06-07 | 台灣好報

加強警局防疫措施 警長叮嚀各科室禁泡茶群聚

加強警局防疫措施 警長叮嚀各科室禁泡茶群聚

【記者 廖承恩/雲林報導】疫情仍然在高峰階段,為了預防疫情擴散機會,雲林縣警察局長李謀旺再次提醒所屬同仁,即日起加強洽公民眾出入管制,辦公室禁泡茶群聚,政風及督察會加強稽查。

為因應疫情擴延,雲林縣警察局轄內斗六、斗南、虎尾、西螺、台西、北港等六個分局都陸續於一個月前陸續收起茶具,減少泡茶群聚的機會;即使各分局同仁上班也都分組分流進辦公室,希望疫情盡量能控制在警務單位之外。

警察單位負責維護社會治安及站在第一線協助防疫工作,防疫措施自然更讓社會大眾所關注。雲林縣警察局長李謀旺於端午節前夕,再次囑咐各科室務必收起茶具,疫情期間禁止泡茶、喝咖啡等情事,同時將由政風和督察科不定時抽查。

另外,針對洽公民眾也有適當管制措施,由於警察局上班同仁大部分是內部方面夜務,唯一般民眾洽公應該是前往申辦良民證,警察局為了便民,申請良民證的外事科設立於大門口左側,對於民眾申辦相當方便。

圖:疫情期間,雲林縣警察局嚴禁各單位泡茶、喝咖啡群聚行為。(記者廖承恩拍攝)

加強警局防疫措施 警長叮嚀各科室禁泡茶群聚

【更多新聞】
視民如親 羅警協助迷途身障少女返家世界文化多樣性促進對話和發展日論壇《跟騷法》新上路 澎湖望警校園宣導

最新社會新聞

延伸閱讀