臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-07 | 台灣好報

外出運動機車不見! 警在甘蔗園旁尋獲

外出運動機車不見! 警在甘蔗園旁尋獲

【記者 廖承恩/雲林報導】又一樁機車不見的烏龍案,一名7旬老翁日前緊張地向警方報案說:找不到機車,所長林學松、警員李宗霖詢問停放地點及時間,才得知老翁當天上午騎機車至綠色隧道散步運動,徒步返家後,晚間才想起機車沒有騎返家,因天色昏暗遍尋不著,只好向警方求助。

老翁說,案發當天早上把機車停放在崙背鄉豐榮綠色隧道,只記得周遭有很多的樹,警方帶著老翁前往尋找,順利在路旁甘蔗園內尋獲老翁的機車。找回愛車的老翁,頻頻向員警道謝,也因記錯位置而麻煩員警表示致歉。

警方建議民眾,車輛停妥離開前,可利用手機拍下愛車位置,並連同附近特殊背景及門牌、路牌一起拍下來,或利用手機地圖軟體紀錄停車位置,避免忘記車輛停放位置。

圖:警方陪同老翁至甘蔗園旁找到機車。(記者廖承恩拍攝)

【更多新聞】
視民如親 羅警協助迷途身障少女返家世界文化多樣性促進對話和發展日論壇《跟騷法》新上路 澎湖望警校園宣導

最新社會新聞

延伸閱讀