臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-09 | 台灣好報

新北軍人服務站慰問AT-3失事學官家屬

新北軍人服務站慰問AT-3失事學官家屬

【記者 邵祥輝/新北 報導】空軍官校學官徐大鈞5/31駕駛AT-3教練機執行飛行訓練的時候不幸失事,機毀人亡,今(9)日新北市軍人服務站站長吳遠里代表愛爾麗集團總裁常如山前往空軍司令部致送慰問金,轉達常總裁的關懷及哀慟之意,並希望家屬節哀順變,早日脫離傷痛。

因公殉職的少尉徐大鈞設籍新北市,現年二十三歲,家尚有父、母親及妹妹。徐少尉於部隊平日盡忠職守,堅守岡位,戮力戰備整備守護領空,捍衛國家空防與同儕相處融洽,不幸殉職,是國家的損失;新北市軍人服務站站長吳遠里,今天代表愛爾麗集團總裁常如山前往致送慰問金 ,也盼望家屬節哀,保重身體為要,後續如有任何困難,隨時保持連繫,該站必將盡力提供完善協助,慰問過程圓滿溫馨。

【更多新聞】
騎車前喝了一杯保力達 騎士違規還被揪酒駕通報母親外出走失 失蹤婦立馬現身派出所前美國1億2000萬對臺軍售 可望1個月後生效

最新社會新聞

延伸閱讀