臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-14 | 台灣好報

慈濟賀警察節快樂 贈養生茶加油打氣

慈濟賀警察節快樂 贈養生茶加油打氣

【記者 廖承恩/雲林報導】慈濟西螺聯絡處體恤員警於治安和防疫工作的辛勞,欣逢一年一度警察佳節到來,今(14)日特地準備了養生茶包為警察加油打氣,並希望早日恢復正常生活。

為配合疫情關係,西螺聯絡處特別準備淨斯本草飲養生茶包,希望警察同仁致力於防疫同時,也別忘了照顧自己的健康,每一份結緣品都傳達著一份感恩與祝福,慈濟預祝大家警察節愉快,天天平安。

副分局長龔昶銘代表接受慰問,感謝慈濟西螺聯絡處長久以來對警察的支持,再次以行動展現對同仁的關懷,讓警察擁有最堅強後盾,期許同仁將祝福與正能量化作實際行動,共同維護社會治安,守護全民平安健康。

圖:慈濟西螺聯絡處致贈養生茶,祝賀警察節快樂。(記者廖承恩拍攝)

【更多新聞】
機關各吹各的號 人民該何去何從市府公安聯合稽查確維消費安全 林口警威力掃蕩6旬獨居男險代女網友來台付機票 中和警成功攔阻

最新社會新聞

延伸閱讀