臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-06-28 | 台灣好報

最懂你酸甜苦辣 牙醫贈電動牙刷幫警顧門面

最懂你酸甜苦辣 牙醫贈電動牙刷幫警顧門面

【記者 沈佑諳/台中 報導】臺中是網友公認最宜居的城市,不但天氣好、生活便利,治安表現亦獲得中央的肯定,尤其疫情期間,警消醫護攜手築起抗疫防線,對於其間的酸甜苦辣最能感同身受。有感員警執勤辛勞,陳志勳牙醫診所及科隆白金牙醫診所共同捐贈181支電動牙刷予臺中市政府警察局第三分局,期望員警忙於勤務之餘,亦能夠顧及口腔保健,這份特別的禮物,也讓員警感到十分窩心。

陳志勳牙醫診所及科隆白金牙醫診所秉持著當仁不讓的企業社會責任意識,熱心公益不遺餘力,身為在地企業,肯定第三分局員警對於守護在地居民的努力,知道員警平日勤務繁重,用餐時間及生活作息較不正常,為讓員警加強口腔保健,特捐贈181支電動牙刷給第三分局,分局長楊川也回贈感謝牌,代表同仁接受這份貼心的禮物。

分局長楊川感謝陳志勳牙醫診所及科隆白金牙醫診所對在地員警的照顧,同仁們向來也戮力以赴,不負市民的期望,臺中市政府警察局在110年「查緝非法槍彈工作」上,獲警政署評核列特優單位第1名,而110年的「全國同步打擊詐欺專案行動」,也是六都排名第2,另外在110年「防制幫派組織犯罪工作」,亦獲警政署評核列優等六都第1名,至於110年「警察機關精進緝毒成效工作計畫」,更是六都排名第1,相關表現皆獲得中央的肯定。

分局長楊川表示,疫情之下,大家的生活雖然因為疫情有很大的改變,但警察維護轄區治安的決心不曾改變,未來第三分局也會持續全方位守護東區、南區,深入在地各個角落讓治安零死角,以行動證明警方打造美好生活品質與環境的決心。

圖一:牙醫診所贈電動牙刷慰勞員警辛勞 幫警顧好門面

圖二:分局長楊川回贈感謝牌 代表同仁這份特別的禮物

圖三:這份特別的禮物 讓員警感到十分窩心

最懂你酸甜苦辣 牙醫贈電動牙刷幫警顧門面

最懂你酸甜苦辣 牙醫贈電動牙刷幫警顧門面

【更多新聞】
響應聯合國憲章日 法藏法師:宗教人權是高位人權高市刑大隊長強力執行同步掃黑行動詐騙集團頭腦動真?高市刑大成功攔阻三千多萬

最新社會新聞

延伸閱讀