臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-13 | 台灣好報

最暖感謝信!陽明警用心家長感動在心

最暖感謝信!陽明警用心家長感動在心

【記者 宋祥霖/高雄 報導】三民二分局陽明派出所於日前收到一封匿名的信件,檢視後發現是陽明國中畢業生家長特別寫信感謝陽明所對於陽明國中學童的用心與照護。

經了解,陽明所考量學童安全,於每日上、下學皆會編排警力加強轄內陽明國中及東光國小校園安全巡邏和守望勤務,協助疏處交通、維護安全,展現波麗士大人親民、愛民之服務形象,並適時提供協助,以防止意外發生,落實關懷學童安全作為,.沒想到,這些日常勤務看在家長眼中竟是滿滿的感謝,陽明國中畢業生家長便將這些感謝寫成一封信,信中感謝陽明所於上下課時段協助維護交通秩序,讓家長能放心,讓學生能安全,字裡行間表達對警察貼心服務滿滿感謝。員警也非常感謝這位家長對平時默默付出的員警們給予鼓勵及肯定,使陽明所的員警們更有力量繼續前進!

警方表示,同仁將會持續積極維護轄內治安及交通安全,打造平安和諧的社會環境,也呼籲諸位莘莘學子,上、下學過馬路時都請不要低頭滑手機,馬路如虎口,應注意「停看聽」,才能確保用路安全,也提醒民眾養成遵守交通規則的習慣,警民一同維護孩童的安全,讓學生安心上課,家長放心。

最暖感謝信!陽明警用心家長感動在心

【更多新聞】
機車拋錨發不動 美濃警協助排除員警提供帳戶轉帳換現金 助男子加油返家防制交通事故 斗南警深入社區擴大宣導

最新社會新聞

延伸閱讀