臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-16 | 台灣好報

汽車開不出急求助 鮮肉警一次完成贏少女崇拜

汽車開不出急求助 鮮肉警一次完成贏少女崇拜

【記者 宋祥霖/高雄 報導】林園分局忠義派出所警員林怡孜、蔡明叡於7月12日執行勤務,08時許接獲報案大寮區自由路請求協助,一名少女的汽車左側及前方各有一台汽車,少女開不出來急求助警方,年輕員警看一眼確認兩車之間寬度,上車方向盤一打一次就開出來,少女開心地跳著向員警致謝。

少女致電派出所表示她的汽車左側停放一台汽車,擋住其出入,經警方撥打左側車主電話未接聽無法立即聯繫車主,少女不知所措地詢問員警是否能到場協助移車,警方到場發現少女汽車停在牆邊,左側及前方各有一台汽車違規停車,當下無法立即聯繫車主,少女也急著出門,身材莊碩的鮮肉員警表示前方寬度可供汽車通過,立即上車協助少女移車,方向盤一打一次就通過車輛縫隙,少女開心地跳著以崇拜的眼神感謝員警協助。後續兩部汽車違規停車警方也依規定逕行舉發並通知拖吊。

林園分局呼籲,違規停車的風險並非遭警方開單而已,而是製造他人不便及行車風險,警方為求交通安全,將持續加強違規取締,維護用路人行車安全。

汽車開不出急求助 鮮肉警一次完成贏少女崇拜

【更多新聞】
守護人權需要良心 青年籲執政者見微知著男沒戴口罩引注意 意外露餡是酒駕翁忘帶鑰匙又忘回家路 彌陀警靠這招協助返家

最新社會新聞

延伸閱讀