臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-16 | 台灣好報

青春專案直播宣導 「小李飛刀雙人組」超吸睛

青春專案直播宣導 「小李飛刀雙人組」超吸睛

【記者 廖承恩/雲林報導】西螺分局辦理暑期青春專案宣導,昨(15)日中午12時舉辦線上有獎徵答活動,由偵查隊犯罪預防承辦人李佳容及第三組家防官周志政組成「小李飛刀」組合主持直播,吸引許多民眾目光,紛紛留言表示讚許警方創意宣導。

西螺分局為了提升宣導成效,特地於臉書舉辦直播活動,並以有獎徵答方式活潑呈現,主持人李佳容(小李)及周志政(小刀)組成小李飛刀二人組,在直播中與觀眾互動,針對反毒、反詐騙、交通安全及跟騷法等項目出了多道題目,更加碼開放中獎名額,活動相當熱鬧。

西螺分局表示,本次活動獎品感謝西螺警友辦事處及西螺福興宮太平媽贊助獎品,也感謝粉絲熱情參與,期透過網路宣導活動讓警政資訊以更有效率的方式傳播出去。

圖:小李飛刀雙人組共同主持現場直播,吸引眾人目光。(記者廖承恩翻拍)

【更多新聞】
政府如貪婪怪獸 侵權卻修法自保?拒絕Hight咖!青春少年就是你男沒戴口罩引注意 意外露餡是酒駕

最新社會新聞

延伸閱讀