臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-17 | 台灣好報

女童全身抽搐無意識 鳳警火速開道協助就醫

女童全身抽搐無意識 鳳警火速開道協助就醫

【記者 宋祥霖/高雄 報導】7月15日一名家住鳳山的陳姓父親(40歲)焦急地跑進五甲派出所,直說5歲女兒身體不適,忽然意識不清,「她身體持續抽搐,好擔心!」,因剛好看到派出所,彷彿看到一盞明燈,心急如焚之下趕緊向派出所尋求協助。

值班員警郭明輝立即向所長回報狀況,所長研判屬危急狀況,當機立斷指派巡佐韓季熹及警員邱志賢,駕駛巡邏車為其開道,並一路護送至長庚醫院,將近三十分鐘的路程,僅花了十多分鐘便到達,順利將女童送到醫院救治,幸好無大礙,員警一直跟父親安撫「已經到醫院,剩下就讓專業醫護人員協助」,女童父親頻頻向警方感謝救了女童一命。

鳳山分局呼籲,若在路上遇到呼嘯而過的救護車及警車,請多加禮讓,一同守護全體市民的健康、安全。

【更多新聞】
貪官隱匿證據盜賣民產製造冤稅綁架老梗又來騙 無聲交流斬詐騙爲一口魚丸忘了回家路!?岡山警及時伸援

最新社會新聞

延伸閱讀