臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-17 | 台灣好報

守護土地房產受害10年抗爭 718停止強拆房屋曾莉蓁周旋惡勢力

守護土地房產受害10年抗爭 718停止強拆房屋曾莉蓁周旋惡勢力

【記者 邱奕懿/新竹 報導】

曾莉蓁位於竹北市水防道路一段309號的合法房屋明(7/18)即將遭到強拆!

7月14日新竹地方法院再現冤情陳抗!原在竹北市區經營化妝品店,身為一個經營美容店的老闆娘,從來不懂地政法規,也沒有司法經驗基礎的一介民女,10年為了守護自己的土地房產百鍊成鋼,成了受害鐵娘子,她是為了保護自己合法家產,與惡勢力對抗的曾莉蓁。

曾莉蓁表示,自己合法土地建物,民國92年經新竹建築師合法建造,申請合法起造房屋,十年後竟然一夜之間要被強制執行拆除!這是冤案:被新竹地政所濫用職權,違反公務員登載不實,連合高官20多位一條龍犯罪集團首謀重犯包庇打壓,成為犯罪高手相互掩護,共同築以銅牆鐵壁高牆,製造不實虛構假證明文件,不斷利用虛假內部公文作業,將受害人曾莉蓁合法所有權房屋,強制拆掉四分之一。更可惡的是和財團主導者虛構不實假債權,法院執行官還為地方惡霸護航假債權,要曾莉蓁提出和解金150萬元,否則要拆屋還地才准結案。

原本蒙在鼓裏的曾莉蓁親身受陷害,十年展開與地方惡勢力及司法周旋抗爭,歷經不斷學習和身心痛苦折磨,集思廣益深入探討,絕不妥協奮鬥到底永不罷休!小市民為了保護自己合法權益救濟,7月14日結合台灣全民財產權益保障協會、反公權力謀財害命自救會、台灣政府、中華民居住正義促進協會、台中司革會等正義民團50多人,於上午11點在新竹地方法院拉起特製24尺x5尺大布條抗議,彰顯惡勢力移花接木篡改地號,侵奪她的合法房地產惡行。

曾莉蓁率團在新竹地院執行處陳情請願,新竹地院執行處指派政風室代表出面接受陳情請願書,請求718執行官張倩影撤銷停止執行拆除她竹北市水防道路一段309號合法建築物。

曾莉蓁指出,新竹縣政府一條龍犯罪集團累計有20多位以上的高官,由地政測量人員主導,連結法院執行事務官,再到高院法官等,放任犯罪加害人自由發揮,唯恐天下不亂,傷天害理吃案手法無孔不入。犯罪集團打壓受害者不手軟,竟然聯合地方上有勢力民意代表,從中揑造違法不實法令,讓受害10年的她耗盡畢生精神時間與惡勢力周旋。

曾莉蓁痛陳她的合法房屋有發給建築執照、所有權狀、地籍圖,竟遭政府地政專業惡魔竄改,連合多位官員,違反公文書作業原則,濫用職權傷天害理竄改地籍圖,加害受害者財產瞬間歸零!政府如此作為,人民還受法律保障嗎?政府機關開倒車走回威權時代鐵幕,全國司法已死,是全民的悲哀!

圖一:10年受害鐵娘子曾莉蓁,強力要求停止執行拆除她的合法土地房產,新竹地院執行處指派政風室代表(上左)出面接受陳情請願書。感動來自遙遠南方、歷經15年大戰台北士林地檢署檢察官林在培的劉素梅(下左)前來聲援。

圖二:曾莉蓁在新竹地方法院拉起特製24尺x5尺大布條抗議,彰顯惡勢力侵奪她合法房地產惡行。

圖三:曾莉蓁合法房地產的合法權狀,遭冤害10年財產瞬間歸0!(記者邱奕懿攝影)

守護土地房產受害10年抗爭 718停止強拆房屋曾莉蓁周旋惡勢力

守護土地房產受害10年抗爭 718停止強拆房屋曾莉蓁周旋惡勢力

【更多新聞】
貪官隱匿證據盜賣民產製造冤稅綁架老梗又來騙 無聲交流斬詐騙爲一口魚丸忘了回家路!?岡山警及時伸援

最新社會新聞

延伸閱讀