臺北市
30°
( 33° / 26° )
氣象
2022-07-18 | 台灣好報

防疫工作不馬虎 三民一警暖送口罩關懷街友

防疫工作不馬虎 三民一警暖送口罩關懷街友

【記者 宋祥霖/高雄 報導】 三民第一分局三民所員警於7月15日9時執行勤務時,與豐裕里謝里長配合關懷轄區內弱勢街友,除了關懷街友們身體健康狀況,也宣導於疫情期間公共場所等處活動時應配戴口罩等相關防疫觀念。

近期疫情雖趨緩,身為第一線執法者,防疫工作仍不能鬆懈馬虎,三民所員警與轄內豐裕里謝里長,共同關懷轄區內弱勢街友,不僅關懷街友們身體健康狀況,並主動發放愛心口罩,讓弱勢的街友也能在疫情期間,保護自己也保護他人;收受口罩的街友們也十分感謝員警及里長關懷,稱平時連三餐溫飽都顧不好,還要時刻留心防疫規定實屬困難,感謝員警及里長提供愛心口罩,日後必定會竭力遵守相關防疫規定。

三民一分局呼籲,近期疫情雖逐漸趨緩,但出入公共場所等人流密集處所,仍要戴好口罩做好防疫措施,保護自己也保護他人。

【更多新聞】
世界台灣商會聯合總會捐贈器材 救災人員堅強後盾111年迄今車禍59人喪生 雲警加強宣導安全駕駛男酒後涉傷害遭逮辱警 判決出爐醉男GG了

最新社會新聞

延伸閱讀