臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-04 | 台灣好報

鐵馬獨居婦體力透支 暖心旗警助補充體力

鐵馬獨居婦體力透支 暖心旗警助補充體力

【記者 宋祥霖/高雄 報導】旗山分局中壇派出所警員鄭杰光,日前擔服值班勤務時,來了一位騎鐵馬的女婦人,外表看似身體不適沒什麼精神 (蕭姓婦人、住高雄市美濃區吉安街),8月19日5時40分時騎腳踏車至派出所,稱自己剛從旗山區騎腳踏車要回吉安的住家,行經中壇地區時感到身體不適,體力透支,故到派出所請求警方提供食物及水供其補充體力。

員警見蕭姓婦人表示身體虛弱,故立即請蕭姓婦人入所稍坐休息並煮泡麵供其食用,待蕭姓婦人吃完及休息片刻後,婦人感覺自己體力與精神有恢復,可以騎腳踏車回家了。

蕭姓婦人表示自己獨居在吉安的住家,對於冒昧的打擾感到抱歉並感謝中壇所警方熱心的幫忙。警方最後叮嚀蕭姓婦人快回家休息並注意騎車安全。

【更多新聞】
響應聯合國國際友誼日 良心英雄齊聚翻轉未來金門上空出現無人機 國軍信號彈示警驅離國防部全球資訊網3日晚間遭攻擊 今凌晨已恢復連線

最新社會新聞

延伸閱讀