臺北市
18°
( 18° / 16° )
氣象
2024-02-01 | 台灣好報

熱心公益愛心捐款 康成志業尾牙送暖華山基金會

熱心公益愛心捐款 康成志業尾牙送暖華山基金會

【記者 陳顗喆/台北 報導】台灣目前是超高齡社會型態,這樣的社會轉變帶來了新的挑戰,也突顯了對高齡人口生活的迫切關懷的重要性。康成志業健電銷的經營理念一向從友善企業文化出發,在尾牙犒賞、感謝員工的日子中,認為這樣的歡樂氣氛更應該擴散到社會各個角落。年終歲末時同仁發起跳蚤市場愛心義賣,並將義賣所得捐給「華山基金會尾牙助老小組」,幫助清寒長輩「吃飽飽,好過年」。

正向價值觀成就幸福循環,傳播更多愛與溫暖
康成志業認為所有人都能「追求幸福」,所以致力打造充滿「善意、熱忱」的幸福職場。善意、正向循環是公司重視的價值觀之一,康成志業為同仁提供了許多福利:節慶茶點、保健課程、教育訓練、表揚獎勵、旅遊補助、尾牙…等,平日的友善關懷,使同仁都能感受到「善意分享,讓幸福傳遞」的精神,這種正面的影響力,也激勵了更多人傳遞善意,並投入公益,形成了一個正向循環。

華山基金會常年服務失能、失智、失依長輩,工作團隊常透過電話、信件向民眾報告服務工作,也希望民眾能持續小額捐款,但常常被認為是詐騙,造成善款捐款數目短缺。康成志業電銷同仁們有感於弱勢長輩的需求,將愛心義賣的所得捐贈給華山,伸出援手獻出關懷和愛,讓弱勢清寒長輩,也能享有溫馨年節氣氛。

康成志業全體同仁攜手前行,尾牙派對活力四射
每年的尾牙活動是康成志業一場重要的犒賞盛宴,除了精心準備的豐富宴席,精彩的表演、遊戲與獎項都讓同仁們期待連連。這場歡樂的尾牙活動不僅是一次慶功,更是同仁們盡情交流、拉近感情及凝聚共識的時刻。

「感謝同仁們鼓舞了我!」這是康成志業總經理年終尾牙時發表的感言,羅總經理帶領康成志業進入保健食品電銷outbound多年,歷經金融危機、電商衝擊,再到近兩年的新冠疫情。過程中雖然屢經波折,但因為眾多同仁一起並肩作戰,所以能堅定挺立至今,並且在2023年取得豐碩的成果。

康成志業在完善的電話行銷培訓下,業績每年成長20%以上。在2024年將踏上高雄的征途,開創全新的電銷中心。康成志業歡迎想要挑戰高薪又能準時下班的求職者,無論你是否有相關經驗,康成志業都會提供培訓,一起加入最強的保健電話行銷團隊!(照片康成志業提供)

最新社會新聞

延伸閱讀