臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-10 | 今日新聞

中壢隨機攻擊 警逮捕男強制送醫

中壢隨機攻擊 警逮捕男強制送醫
中壢驚傳持刀隨機攻擊事件,警方壓制持刀男子後將他強制送醫治療。(圖/記者李春台翻攝)
桃園市中壢區昨(9)日驚傳持刀隨機攻擊事件!有網友昨天臉書貼文表示,中壢區林森路有1名年輕男子不知何故,持刀隨機攻擊路人,幸好路人及時閃避沒有受傷。中壢警方獲報後出動快打部隊到場將男子壓制帶回派出所,調閱監視器發現該名男子疑似精神不穩定,曾攻擊路人,後來見員警出現將水果刀藏起,遭員警制伏後已通知家屬強制送醫治療。

網友臉書貼文表示,「中壢區林森路上一位男子長髮黑色極度乾燥外套,隨機要亂刺人,攻擊一位女性。現在精神病越來越多,還好沒有造成人受傷,住在林森路附近上課下課的小朋友門,鄰居大家要注意安全。」

中壢警方表示,9日中午曾接獲報案,但員警到場並未發現這名男子,下午2時許又接獲報案,員警因此再度趕赴現場,但這名24歲劉姓男子卻拒絕配合員警訊問,員警將劉男壓制後在其身上搜出1把紅色水果刀,員警發現劉男疑似精神不穩定,經通知家屬後已強制送醫治療。

相關新聞
室外水龍頭被偷水!她警告惡鄰居卻遭嗆 「理由」網氣炸
女子全身都愛馬仕闖關 350萬元精品全被海關沒入
影/久旱不雨水庫淤積 薑母島民回家路迢迢

最新社會新聞

延伸閱讀