臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
快訊

2020-10-21 | 台灣好新聞

遭女粉絲指控涉嫌性侵 「村長」詹江村:子虛烏有已提告

記者黃駿騏/桃園報導

遭女粉絲指控涉嫌性侵 「村長」詹江村:子虛烏有已提告

有「村長」稱謂的桃園市議員詹江村在網路上擁有超高知名度,卻爆出遭女粉絲指控上汽車旅館硬上得逞還「射後不理」,控告詹涉嫌性侵。詹江村21日表示,該女粉絲原係「館長」的粉絲,因當時正與館長交鋒,女粉絲主動提供館長的訊息,雙方才有連繫。至於女粉絲所指控的「摩鐵」性侵及屁股上的胎記都是子虛烏有,已到桃園警分局製作筆錄,提出加重毀謗告訴。

對於遭女粉絲控告涉嫌性侵乙事,詹江村表示,該女粉絲最開始常常熱心以語音留言方式,主動提供館長直播談論內容,當時他跟館長天天交戰,所以彼此間才會有連繫。

詹江村說,有一天我到台北錄影後,迷路經過中和還是永和,印象記得她說住那裡,因為還沒有吃飯,路過跟她聯繫,順道問問是否有其他情報及附近是否有小吃店,之後將車停在她家隔壁吃麵線。

吃完麵該女粉絲上車,在車上告知館長又說了些什麼,但覺得沒有什麼情報價值,所以逕行離開,後來女粉絲傳了訊息,他習慣直接按了一個讚。

詹江村表示,自此之後女粉絲就到處說他「射後不理」,還在各大電視台yt聊天室留言爆料,也跟所有直播主爆料,所提供的診斷證據是精神科的診斷病患自述,及當晚不知名汽車旅館發票,又聲稱拿到他的貴賓卡。

詹江村說,如果真的被他性侵,保存證據怎麼會是第一時間留下發票跟看精神科,而不是報案跟醫院驗傷呢?女粉絲說怕影響韓國瑜,所以隱忍到今才爆料,根本就是鬼扯,這一年多來,她不止在yt聊天室四處散布,也在各大群組散布,應該很多人也都看過了。

詹江村表示全是對方幻想,「對方把自己當成受害者」幻想受害情節。己經前往分局提告對方加重誹謗。

遭女粉絲指控涉嫌性侵 「村長」詹江村:子虛烏有已提告
詹江村到桃園分局控告女粉絲涉嫌「妨害名譽」,將報案單公布於臉書粉絲專頁中。

最新社會新聞

延伸閱讀