臺北市
16°
( 18° / 16° )
氣象
2021-10-19 | 台灣好新聞

嘉義師生疑同車輕生 男師今宣告不治

記者陳致愷/嘉義報導

嘉義師生疑同車輕生 男師今宣告不治

嘉義縣東石漁人碼頭停車場17日發生一起疑似師生輕生案件,嘉義市某中學連姓男教師與張姓女學生兩人被發現倒臥車中,警消趕赴搶救後將兩人送醫,16歲張姓少女急救後不治,34歲連姓男師經兩天搶救,家屬今(19)日放棄急救,在上午9時50分宣告不治。

據了解,張姓少女16日上午跟家人表示要跟同學到1家咖啡店做作業,不料卻在晚間10點失去聯絡,張女家人隨即報警,警方透過手機定位,發現少女在東石鄉。員警17日調閱咖啡店監視器畫面後,見到少女16日抵達咖啡店後,被一輛租賃的休旅車載走,經追查該車開往82東西向快速道路,並朝海區方向前進。

警方追查,17日上午10點多兩人還曾到東石當地超商,由連姓老師下車購買木炭與火種,最後嘉義縣消防局在17日下午獲報,指東石漁人碼頭停車場有兩人因不明原因倒臥車中,救護車趕抵時,兩人已被移出車外呈現OHCA狀態,經現場CPR、AED及建立IV管路,並依預立醫囑給予藥物處置,隨即送往長庚醫院,少女急救後不治,男師恢復生命跡象後轉至加護病房治療,直到今早家人放棄急救,最終宣告不治,師生雙亡。

據悉,連姓男師在張女學校兼課多年,且同時在校外補習班任教,兩人疑在補習班認識,日前校方接獲檢舉有性平案件,已進行第一次訪談,惟是否因師生戀導致輕生,則不便多作說明;嘉義地檢署則表示,張女將於20日進行解剖,本案還有許多疑點待釐清,仍需進一步調查。

※【台灣好新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1
問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925(依舊愛我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

最新社會新聞

延伸閱讀