臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-21 | 台灣好新聞

女乘客伸臭腳貼臉逼聞「香不香」 司機要提告了!

社會中心/綜合報導

女乘客伸臭腳貼臉逼聞「香不香」 司機要提告了!
(圖/翻攝Tesla model3 多元計程車臉書社團)

台中多元計程車李姓司機日前開著特斯拉載到奧客,31歲楊姓女乘客脫鞋赤腳踩在椅墊上,不滿司機嫌腳不乾淨,女乘客突然失控大爆走,嗆自己是醫院的千金。甚至做出脫序行為,將右腳伸到前座,貼近司機右臉,逼問「來來來,香不香?黑白兩道我都熟」、「你今天毀掉一個人的情緒」。司機態度非常淡定,完全沒有被激怒,最後開到派出所報案,因時間因素仍未完成程序,後續將提告女乘客。

台中多元計程車李姓司機日前開著特斯拉載客,發現後座31歲楊姓女乘客光著腳踩在椅墊上,司機指著腳詢問「妳的腳有乾淨嗎?」女乘客一臉疑惑「甚麼意思?」司機回應,還有客人要坐,腳不能放地上嗎?

女乘客回嗆「我的腳超乾淨的」、「我人不舒服!」突然怒吼「你現在是在跟我嗆聲逆啊?」

司機態度放軟,「我不敢啦!」會這樣開口詢問,是怕下一位客人要坐。女乘客拉高分貝「你這樣也太沒禮貌了吧?對一個女生也太沒禮貌了吧?」

司機反擊「女生又怎樣,就可以踩著我車子坐墊是不是?車妳的是不是?」女乘客怒嗆「客人怎麼坐是客人的事吧?」司機說「客人可以好好坐,但妳踩到我的坐墊就不對。」

女乘客突然大爆走,還罵三字經,司機警告:「我一定告爆妳」。女乘客大吼「憑甚麼汙辱我的腳乾不乾淨」,「你的車子乾不乾淨啦,全部都是黴菌。」

女乘客撂狠話「你知不知道我家開醫院的啦!別看我穿成這樣,就是沒背景的人」司機嗆,如果你腳乾淨,就給妳踩,問一下也不行。女乘客說「不行,我今天心情不好」。司機嘆,「乾我屁事,開車還要顧妳心情。」

女乘客將右腳伸到前座,貼近司機右臉,逼問「來來來,香不香?香不香?黑白兩道我都熟」並嗆「你今天毀掉一個人的情緒,你知道你造了多少的業障嗎?」,「我最討厭司機對女乘客性騷擾」,女乘客又自爆「身心狀況問題」,司機回「我不知道」,女乘客大罵「法律上就算不知道,你也有罪!」

女乘客當面向計程車客服投訴,指控司機性騷擾、長得很猥褻,還質疑司機有嗑藥。對於奧客脫序行為,司機完全招架不住,只好將車開到派出所報案。

最新社會新聞

延伸閱讀