臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-21 | 台灣好新聞

車輛拋錨卡路中 警烈日下揮汗推車助解圍

記者葉志成/桃園報導

車輛拋錨卡路中 警烈日下揮汗推車助解圍
車輛拋錨卡路中,大園警烈日下揮汗推車助解圍。

桃園市大園區一名林姓男子,20日中午開車外出買午餐,途中車輛突然熄火拋錨,停在路中間動彈不得,巡邏員警見狀立即上前關心,頂著大太陽幫忙將車推至路旁等待救援,讓交通恢復順暢,順利協助林男解圍。

大園分局大園派出所警員林育民,20日11時許巡邏行經中山北路與大觀路口時,發現一輛自小客車停在車道上,旁邊還有一名男子神情慌張在講電話,似乎需要協助,員警見狀隨即上前關心。

車輛拋錨卡路中 警烈日下揮汗推車助解圍

" />車輛拋錨卡路中,大園警烈日下揮汗推車助解圍。

林姓男子向警方表示,當時他開車出來買午餐準備要返回公司,沒想到半路上車子突然拋錨熄火,怎麼發都發不動,由於正值中午時段車流量多,路過車輛不斷按喇叭,讓他感到非常著急,不知該如何是好。

員警見該處為單線雙向道,後方車輛已有回堵情形,便立即於現場指揮交通引導車流,並將拋錨車輛推至路邊避免發生危險,後續由林男聯繫友人前來救援,林男對於警方在烈日下揮汗幫忙推車的熱心舉動,深深表示相當感謝,直呼有警察真好。

最新社會新聞

延伸閱讀