臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-23 | 台灣好新聞

作警強力後盾 烏日警友會頒發破案獎勵金

記者林重鎣/台中報導

作警強力後盾 烏日警友會頒發破案獎勵金

臺中市大台中警察之友會烏日辦事處副主任兼秘書長洪龍統為體恤烏日警分局員警為治安打拼的辛勞,特利用聯合勤教機會,表揚業務評比績優單位及偵破刑案工作績優單位頒發破案獎勵金。

烏日警分局偵查隊在6至7月份在執行緝毒、打詐及肅槍等專案共查獲7件案件,成果斐然;行政組獲警察局「111年上半年度法治業務推展工作」評列優等單位、保防組獲警察局「111年第2季社會治安調查績效工作」成績第1名、交通組獲警察局「111年上半年取締重大違規工作」成績第1名及「掃醉2.0專案工作」成績第1名、秘書室獲警察局「111年第2季新聞輿情」成績第1名。在各單位戮力於治安維護及交通順暢工作下,提升民眾滿意度。

洪副主任兼秘書長於會中指出,感謝烏日警分局所有同仁不畏風雨、不分晝夜堅守崗位、犧牲奉獻,對員警積極維護地方治安、交通屢獲佳績,感到與有榮焉,希望藉由頒發破案獎金,達到適時鼓舞員警士氣之目的。烏日辦事處也會持續以實際行動支持警察同仁的各項勤、業務需求與協助,作警察最有力的後盾。

烏日警分局分局長吳銘淵表示,感謝警友會長期注入強而有力支持力量,讓員警可以在無後顧之憂情況下,全力以赴維護治安、嚴正交通執法及提升為民服務品質。

最新社會新聞

延伸閱讀