臺北市
21°
( 23° / 20° )
氣象
2023-12-07 | 台灣好新聞

車手被識破想反抗 警立刻壓制逮捕不手軟

記者葉志成/桃園報導

車手被識破想反抗 警立刻壓制逮捕不手軟
車手被識破想反抗,警立刻壓制逮捕不手軟。

被害人遭詐騙集團以假投資真詐財方式詐騙,前後面交、匯款數次,期間為取信被害人,還以提領紅利的方式讓被害人領取10多萬元,被害人不疑有詐,他持續交款,損失達300餘萬元,後續經親友提醒驚覺可能遭詐騙,便向桃園警察分局中路派出所報案,副所長翁健智率同仁與被害人合作,於約定現場進行埋守。

林姓車手(27歲)冒充投資公司人員出面取款隨即被埋伏員警控制,另於店外發現負責監水(監控車手)的同夥呂姓男子(31歲),林男被捕後默默配合員警盤查,呂男則情緒激動,辯稱自己是跟朋友約在超商吃飯,對於員警盤查極不配合,期間不斷想伸手進背包內,員警察覺有異立刻阻止,並強勢將其壓制在地。

車手被識破想反抗 警立刻壓制逮捕不手軟

車手被識破想反抗,警立刻壓制逮捕不手軟。


隨後在其背包中起獲毒品咖啡包及彈簧刀1把,讓員警嚇了一跳,幸虧當機立斷將其壓制,全案依法將兩人移請偵辦。警方呼籲民眾投資應循正當管道,切勿相信網路不實訊息,以免成為詐騙被害人。

※【台灣好新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925(依舊愛我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

最新社會新聞

延伸閱讀