臺北市
27°
( 30° / 26° )
氣象
2024-05-08 | 台灣好新聞

疑酒駕肇逃? 嘉義市女子停車後遭追撞身亡

記者陳致愷/嘉義報導


疑酒駕肇逃? 嘉義市女子停車後遭追撞身亡
嘉義市67歲陳女遭追撞後倒地,送醫不治/陳致愷翻攝

疑酒駕肇逃?嘉義市昨(7日)深夜發生一起死亡車禍,67歲陳姓女子在民生南路、成功街口附近,遭後方來車撞飛倒地,消防人員到場發現,陳女頭部、肢體有明顯外傷,評估呈現OHCA,送往醫院後不治身亡;肇事者案發後逃離現場,到案時酒測值超標,事發當時是否酒駕?檢警現正調閱監視器及相關資料釐清,楊男今訊後12萬元交保。

據目擊者表示,案發當時陳女駕駛白色自小客車,在民生南路路旁停車,下車後過沒幾秒就被另輛白色自小客車撞上,肇事車輛事故後逃離現場,現場民眾緊急報案,救護車約在23時58分左右到場,將女子送往聖馬爾定醫院急救,但仍不治身亡。

據了解,肇事白色自小客車駕駛為30多歲楊姓男子,在經過民生南路、成功街口附近時,不慎撞上67歲陳姓女子,案發後楊男因不明原因逃逸,警方獲報迅即追查,約在兩小時後查獲,楊男到案時酒測值超標,檢警現正調閱監視器及相關資料,釐清案發時是否酒駕。

※【台灣好新聞】提醒您 開(騎)車不喝酒 喝酒不開(騎)車!※

更多新聞推薦

週二起梅雨鋒徘徊 本週慎防劇烈降雨

最新社會新聞

延伸閱讀