臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-19 | 台灣好新聞

嘉義市行車糾紛上演全武行 2警逮捕過程遭刀傷

記者陳致愷/嘉義報導


嘉義市行車糾紛上演全武行 2警逮捕過程遭刀傷
員警壓制持刀男子時被劃傷手背/陳致愷翻攝

警察查緝不法,過程可能面對各種風險,鐵警李承翰遇刺案歷歷在目,不料17日凌晨嘉義市仍發生員警執勤遇襲,當天四名男子因行車糾紛爆發衝突,雙方追逐到KTV餐廳內,警方快打部隊及時趕到,卻在壓制過程不慎遭嫌犯持刀劃傷,所幸僅手背輕微刀傷,就醫縫合後無大礙。


嘉義市行車糾紛上演全武行 2警逮捕過程遭刀傷

雙方行車糾紛後在KTV外理論,進而爆發肢體衝突/陳致愷翻攝

據了解,5月17日清晨,嘉義市西區中興路上一輛汽車與機車發生車禍,雙方在附近庭園KTV停車場入口處理論,結果喬不攏上演全武行,機車一方持菜刀及安全帽,汽車一方持球棒,雙方追逐到KTV餐廳內,警方獲報啟動快打部隊火速趕往,到場後壓制四名涉案男子,才結束這場混戰。

嘉義市警一分局指出,17日凌晨接獲報案後,立即啟動快打部隊到場處理,並迅速壓制逮捕相關滋事民眾,兩名警員在逮捕壓制劉姓嫌犯時,不慎遭刀子劃傷手背,所幸經送醫後無大礙,涉案四人全依傷害罪現行犯逮捕移送,另造成員警受傷的劉姓嫌疑人再依妨害公務罪移送嘉義地檢署偵辦。

更多新聞推薦

五月五慶端午 2024鹿港慶端陽6/8-6/10盛大登場

最新社會新聞

延伸閱讀