臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-04 | 警政時報

桃園市信賴台灣之友會成立平鎮分會│呼籲總統選賴清德守護台灣民主

桃園市信賴台灣之友會成立平鎮分會│呼籲總統選賴清德守護台灣民主

桃園市信賴台灣之友會全體幹部高呼勝選口號。(圖/桃園市信賴台灣之友會提供)


【警政時報 薛秀蓮/桃園報導】

桃園市信賴台灣之友會於12月3日(周日)上午,在平鎮區山子頂市民活動中心成立平鎮分會,秘書長謝雨利表示,現場聚集千餘名群眾,不畏寒冷自動自發熱情參與,非常不容易。與會貴賓信賴台灣之友會總會秘書長陳金德、桃園市信賴台灣之友會理事長林瑞祥、立法委員湯蕙禎、市議員王珮毓、市議員張肇良、市議員于北辰、立法委員參選人暨市議員劉仁照、前立委彭紹瑾、前客家局局長黃傅淑香、不分區立委提名人郭昱晴萬老師也蒞臨現場助講。

桃園市信賴台灣之友會成立平鎮分會│呼籲總統選賴清德守護台灣民主
信賴台灣之友會總會秘書長陳金德授旗分會長黃志杰。(圖/桃園市信賴台灣之友會提供)


市議員于北辰助講近十分鐘指出,小英總統執政的這幾年,台灣的高性能戰機已經飛上天,潛艦從無到有,戰車也將更新為世界上數一數二的M1A2,國防變得更堅強,國家才會更安全。他公開表態支持賴清德,認為賴清德是支持國防建設、守護台灣民主自由的候選人,值得信賴。郭昱晴萬老師呼籲大家一起站出來打破地方舊勢力,選對的人,走對的路,台灣下一代才有希望。

桃園市信賴台灣之友會理事長林瑞祥向民眾說明,和世界民主陣營走在一起,經濟才有發展,共產國家只要說一聲,就可以沒收企業經營成果,對私人財產毫無保障,這不是台灣人民可以接受的。民進黨籍市議員張肇良、王珮毓接著請鄉親支持能建設地方、引進高科技產業的候選人和政黨。立法委員湯蕙禎與前客家局局長黃傅淑香用客家話和在場客家鄉親問候請託,賴清德是個從政經歷豐富、穩健的國家領導人,投給賴清德,堅持民主信念,給下一代更好的台灣。立法委員參選人劉仁照則指出,台灣股市已經超越港股,立法院需要財經立委為民眾看緊荷包、為地方發展產業、促進經濟發展,拜託鄉親能讓他進立法院發揮所長。

桃園市信賴台灣之友會成立平鎮分會│呼籲總統選賴清德守護台灣民主
民眾踴躍參與,現場氣氛熱烈。(圖/桃園市信賴台灣之友會提供)


全國總會秘書長陳金德勉勵大家,台灣的民主是幾代人奮鬥而來,不是天上掉下來。「我們有責任守護台灣的民主自由。」最後由秘書長陳金德授旗給分會長鎮興里里長黃志杰,成立大會在桃園市總會理事長林瑞祥授證下圓滿完成。

原始新聞來源 桃園市信賴台灣之友會成立平鎮分會│呼籲總統選賴清德守護台灣民主 警政時報.

最新社會新聞

延伸閱讀