臺北市
14°
( 15° / 12° )
氣象
2024-02-05 | 警政時報

行車糾紛竟烙人砸毀對方車窗 |南勢所攔截圍捕3嫌依法送辦

行車糾紛竟烙人砸毀對方車窗 |南勢所攔截圍捕3嫌依法送辦

被害人所駕駛自小客車前後窗均遭到球棒砸毀。(圖/警中和分局提供)


【警政時報 戴昱弘/新北報導】

中和區興南路二段烘爐地附近今(5)日凌晨傳出一起疑因行車糾紛,竟烙人當街持球棒毀損車輛後駕車逃逸事件,轄區南勢派出所據報立即通報線上組合警力實施攔截圍捕,迅速將分別駕駛白色和黑色轎車馳援友人動手砸車的黃姓與邱姓男子,連同烙人砸車的事主尤姓男子帶回,訊後依涉嫌妨害秩序罪、毀損罪移送新北地檢署偵辦。

行車糾紛竟烙人砸毀對方車窗 |南勢所攔截圍捕3嫌依法送辦
警方在兩名涉嫌動手砸車的犯嫌車上分別起獲的涉案球棒。(圖/警中和分局提供)


南勢所所長陳賴儀指出,警方是在凌晨1時許接獲通報,被害人李男(21歲)、鍾男(17歲)及所駕駛之自小客車遭人持球棒將前後車窗砸破,臨停在現場,經詢問被害人表示,2人均未受傷。涉案之2輛車輛均已離去,立即通報線上組合警力實施攔截圍捕。

陳賴儀表示,經調閱周邊監視器及相關車輛行車紀錄器,隨即掌握涉案車輛分別為黑色賓士及白色BMW,不久即在興南路二段3巷內順利截獲白色和黑色兩輛涉案轎車。經了解係因白車駕駛黃嫌(男性,35歲)、黑車駕駛邱嫌(男性,26歲)聽友人尤嫌(男性,26歲)表示與被害人有行車糾紛,於烘爐地發現被害人車輛後即分別自所駕駛之車輛拿出棍棒毀損車輛後駕車逃逸。

原始新聞來源 行車糾紛竟烙人砸毀對方車窗 |南勢所攔截圍捕3嫌依法送辦 警政時報.

最新社會新聞

延伸閱讀