臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-02-15 | 警政時報

內新派出所警察暖心尋獲失蹤男孩|幫助家庭團圓

內新派出所警察暖心尋獲失蹤男孩|幫助家庭團圓
員警蔡宏旻平時對失蹤人口工作有豐富經驗,這次通過了解與分析男孩可能的落腳處,進行地毯式搜尋,最終成功找到男孩。(圖/記者澄石報導)


【警政時報 謝榮浤/台中報導】

台中市霧峰分局內新派出所員警蔡宏旻和陳虹君在農曆春節小年夜的夜間20時40分左右,巡邏勤務中成功尋獲了失蹤的陳姓男孩。他們發現男孩在大里區大里路97號的統一超商內,立即上前關心並將其帶回派出所,通知報案人陳姓姑姑與姑丈,使這名失蹤的男孩能夠平安回家,與家人開心團圓過年。

內新派出所警察暖心尋獲失蹤男孩|幫助家庭團圓

員警蔡宏旻平時對失蹤人口工作有豐富經驗,多次獲得台中市政府警察局的表揚,協助許多有各種故事的人順利回家與家人團聚。這次他得知陳姓男孩因家庭因素感到沮喪而離家,姑姑為此感到焦慮至派出所報案,請求警方協尋。員警通過了解與分析男孩可能的落腳處,進行地毯式搜尋,最終成功找到男孩,讓他與家人們度過了一個溫馨的除夕。

霧峰分局長陳祥麟表示,雖然每家每戶都有自己的難處,但家永遠是最溫暖的避風港。他呼籲人們切勿因一時的誤會或困難而輕易離開家,這樣的行為可能導致無法挽回的遺憾。活著的每一天都有可能,社會中總會有一雙溫暖的手伸出來呵護你。

原始新聞來源 內新派出所警察暖心尋獲失蹤男孩|幫助家庭團圓 警政時報.

最新社會新聞

延伸閱讀