臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-02-27 | 警政時報

龍來平安慶元宵|追分警交通安全宣導兼顧加強識詐

龍來平安慶元宵|追分警交通安全宣導兼顧加強識詐
福山里特邀請臺中市政府警察局烏日分局追分派出所至現場宣導交通安全觀念及防詐騙觀念。


【警政時報 謝榮浤/台中報導】

113元宵節,大肚區福山里里長林弘岳與深耕服務的福星中藥行於日前在福山young公園聯合舉辦「幸福點燈,點亮福山」活動,現場除了準備應景的美味湯圓和爆米花之外,還有贈送龍造型可愛小燈籠增添元宵趣味,讓大朋友、小朋友感受年節熱鬧的氛圍。

龍來平安慶元宵|追分警交通安全宣導兼顧加強識詐

福山里長林弘岳除精心辦理此次充滿樂趣的元宵活動,特邀請臺中市政府警察局烏日分局追分派出所至現場宣導交通安全觀念及防詐騙觀念,透過近距離與民眾互動,盼能提升民眾防詐意識,預防民眾被騙,使詐騙案件大幅減少。參加活動的民眾也非常開心能拿到燈籠,還能增加防詐及交通安全知識,十分開心,獲益良多。本次活動吸引約300位民眾前來參加,場面熱鬧滾滾。

臺中市政府警察局烏日分局追分派出所所長劉權漢呼籲民眾於網路群組進行投資時勿心存僥倖,務必謹慎小心,獲利常伴隨風險,投資時應對投資標的有深入了解,切勿聽信陌生人片面之詞須謹慎思考,小心求證,如遇到可疑為詐騙情狀,請撥打165反詐騙專線諮詢。另呼籲民眾喝酒不開車、駕(騎)車不闖紅燈、超速以確保交通安全。

原始新聞來源 龍來平安慶元宵|追分警交通安全宣導兼顧加強識詐 警政時報.

最新社會新聞

延伸閱讀