臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-05-29 | 警政時報

從浪子到精品界大亨|36歲蹦闆創出上億身家的傳奇

從浪子到精品界大亨|36歲蹦闆創出上億身家的傳奇
「伊果國外精品代購」董事長呂育銓(蹦闆)。(圖/ 蹦闆 提供)

【警政時報 張泓笙/臺北報導】


呂育銓36歲,從一個沒有父母庇護的孤兒,成長為一名身家上億、擁有11處房產和多輛豪車和名錶的精品代購界巨擘。這位被稱為「蹦闆」的年輕企業家,憑藉著對精品的獨特眼光和堅韌的意志,打造出了年營業額數十億的「伊果國外精品代購」品牌,堪稱是精品代購界的巨星。


呂育銓(蹦闆)自小就飽受人生的艱辛。他出生後一直沒有父母的照顧,直到4歲才被一對養父母領養。然而,在養父母家中,他卻感受不到家庭的溫暖。更令人心寒的是,當他因為一些錯誤行為被判處罰金時,養父母寧願讓他入獄,也不願意掏錢幫他償還罰款。


「那些錢都是我長期以來賺給家裡的,結果他們還不願意拿出來幫我。」回憶起那段經歷,呂育銓仍感到心痛。這種被親人拋棄的感覺,讓他意識到唯有依靠自己的能力和努力,才能改變自己的命運。


在這樣的成長背景下,呂育銓(蹦闆)明白掌控自己的事業和收入是最重要的。他曾在專櫃工作,在那裡積累了對精品的細膩洞察力和獨特眼光。這為他後來創業奠定了基礎。


2015年,呂育銓(蹦闆)創立了「伊果國外精品代購」。他在這家公司全身心投入,甚至連睡覺的時間都很少。24小時在線,隨時為客戶提供服務,這種工作狂的態度讓他贏得了客戶的高度信任。



從浪子到精品界大亨|36歲蹦闆創出上億身家的傳奇
蹦闆靠自己的努力和智慧成為一名上億身家的企業家。(圖/ 蹦闆 提供)

然而,創業道路並非一帆風順。呂育銓在初期曾遭遇到夥伴拆夥、被買手捲款,甚至遇到不肖廠商售賣假貨,導致損失高達上千萬元。這些嚴峻的考驗,都沒有打垮這位堅韌的年輕人。相反,他從中吸取了寶貴的經驗,並不斷充實自己的專業知識。


呂育銓(蹦闆)親自飛赴香港和大陸,潛心研究精品的製作工藝和鑑賞技巧。他堅持不懈的學習態度,使他的專業水準不斷提升,也為「伊果國外精品代購」的成功奠定了堅實的基礎。


如今,「伊果國外精品代購」已成為業界知名的一家品牌,年營業額高達數十億元。憑藉出色的產品品質、優質的客戶服務以及實惠的價格,這家公司深受消費者的青睞,可謂是精品代購界的新貴。


36歲的蹦闆,從一個沒有依靠的孤兒,靠自己的努力和智慧,成長為一位身家上億、擁有11處房產和多輛豪車和名錶的成功企業家。這位年輕人的成長歷程堪稱是一部感人的人生傳奇。



從浪子到精品界大亨|36歲蹦闆創出上億身家的傳奇
蹦闆憑著堅定的意志,使他成為了精品代購大亨。(圖/ 蹦闆 提供)

他曾在最艱難的時候露宿公園,但從未放棄自己的夢想。「我告訴自己,這輩子不能再失敗,一定要成為有錢人。」這種堅定的意志,使他最終戰勝了重重困境,在精品代購界崛起成為一代宗師。


今天的呂育銓,已是一位不折不扣的精品界大亨。他的故事無疑是對那些身處逆境的人最好的勵志,也向世人證明,只要堅持夢想,任何人都能創造出驚人的成就。


原始新聞來源 從浪子到精品界大亨|36歲蹦闆創出上億身家的傳奇 警政時報.

最新社會新聞

延伸閱讀