臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-05 | 警政時報

支持警察同仁辛勤工作|警友會警察節暖心捐贈慰勞

支持警察同仁辛勤工作|警友會警察節暖心捐贈慰勞
臺中市警友會致贈100箱泡麵慰勞警察同仁辛勞。(圖/記者澄石翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】


為慶祝警察節並慰勞辛苦維護交通及治安工作的警察同仁,臺中市警友會第二辦事處特別在6月 15日 警察節前夕準備了100箱各式口味的泡麵,致贈給中市警局第二分局。這次捐贈活動由辦事處主任翁仁傑親自率領副主任洪堯盤、張少勳及謝兆龍等幹部一同前往分局慰勉警察同仁。


在捐贈儀式上,第二分局分局長周俊銘表達了誠摯的感謝之意,感謝警友會第二辦事處對警察同仁的支持與關懷,並強調這份心意對警察同仁是一種極大的鼓舞,這些泡麵不僅能在工作之餘提供同仁補充能量,也讓大家感受到來自社會各界的溫暖與支持。


大臺中警察之友會第二辦事處主任翁仁傑表示,警察同仁長期以來致力於維護社會秩序及安全,這次的捐贈僅是盡一份心意,未來會繼續關心並支持警察同仁的工作,成為警察強而有力的後盾,期望社會各界能共同支持警察,讓社會更和諧、安全。這次捐贈活動在溫馨的氣氛中圓滿結束,也為警察節增添了不少溫暖與感動。


原始新聞來源 支持警察同仁辛勤工作|警友會警察節暖心捐贈慰勞 警政時報.

最新社會新聞

延伸閱讀