臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 警政時報

基隆第三分局碇內所新舊所長交接|延續治安穩定

基隆第三分局碇內所新舊所長交接|延續治安穩定
分局長童寶賢主持碇內所新卸任所長交接典禮。(記者薛秀蓮翻攝)

【警政時報 薛秀蓮 / 基隆報導】


基隆市警察局第三分局今(8)日上午10時30分舉行碇內派出所卸、新任所長布達交接,典禮由分局長童寶賢親自主持,並邀集轄區議員、里長、民防、義警幹部及地方士紳到場觀禮,典禮氣氛十分熱絡,過程簡單隆重。


本次卸任所長胡穎豪,自111年9月16日派任內派出所所長迄今約1年10個月,在擔任所長期間,協助推動各項警政工作,均能全力以赴,圓滿達成任務,績效卓著,深獲轄區居民及長官肯定,本次調陞督察科督察員,所內同仁都是滿滿祝福,童分局長也再次感謝他對碇內所的全力付出。



基隆第三分局碇內所新舊所長交接|延續治安穩定
頒贈卸任所長胡穎豪紀念禮品。(記者薛秀蓮翻攝)

新任碇內派出所所長曾昭展,警察大學111年警佐班第二類第42 期結業後,派基隆市警察局第二分局巡官支援後勤料,工作態度認真,表現良好,獲警察局長官肯定拔擢派任碇內派出所所長。


童分局長期勉新所長就任後,能夠發揮所長、接地氣,傾聽民意,齊心努力為本市的治安及交通挹注新能量,為市民打造更安全、更安心的生活環境。



基隆第三分局碇內所新舊所長交接|延續治安穩定
交接典禮觀禮。(記者薛秀蓮翻攝)

另外,也特別感謝現場觀禮的貴賓及民力幹部,「警力有限,民力無窮」,並籲請大家持續給予警察支持與鼓勵,本分局所有同仁將持續戮力為本市的治安及交通做努力。

最新社會新聞

延伸閱讀