臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-05-06 | 新頭條

關懷弱勢做公益 正聲「聽見夢想的聲音:我們敲打趣」散播滿滿的愛與歡樂

關懷弱勢做公益 正聲「聽見夢想的聲音:我們敲打趣」散播滿滿的愛與歡樂

地方中心∕宜蘭報導

正聲宜蘭台結合漢儒文教基金會、華儒青年關懷基金會及王金木教育基金會,舉辦「聽見夢想的聲音:我們敲打趣」公益活動,6日邀請重擊現實打擊樂團團長林志儒,共同走入阿寶教育基金會及愛工坊,透過打擊樂及肢體律動,在母親節前夕,散播滿滿的愛與歡樂。

正聲宜蘭台宋流芳台長表示,正聲電台此次走進阿寶教育基金會及臺北榮民總醫院員山分院附設庇護工場-愛工坊,不僅以「樂」,也以「愛」會友;為了讓「聽見夢想的聲音」達到更大的關懷力量,特別採購「愛工坊」學員的烘焙禮盒與蘭智社會福利基金庇護工場「玩美布工坊」帆布提袋,贈送給需要的對象,在協助弱勢邁向自立之路的同時,也希望藉此拋磚引玉,喚起更多社會大眾以實際的行動助弱勢。

母親節前夕,許多貧困家庭的媽媽們,肩負著家庭重擔,背後的辛苦與奉獻的精神著實令人敬佩及感動。在這個特別的日子裡,公益團隊也準備康乃馨,請學員們轉贈給媽媽,也祝福偉大的媽媽們,母親節快樂!

正聲宜蘭台指出,每舉辦一場「聽見夢想的聲音~我們敲打趣」活動,都是一份祝福,特別感謝漢儒文教基金會、華儒青年關懷基金會以及王金木教育基金會等慈善資源的挹注,共同投入在地關懷、社會公益,也歡迎社會企業與人士共襄盛舉,一起將愛與善心傳到每一個角落。

最新社會新聞

延伸閱讀