臺北市
20°
( 23° / 15° )
氣象
2024-01-21 | 新頭條

室內設計協會理監事選舉 張善政感謝專業團隊共同為桃園打造美好居住環境

室內設計協會理監事選舉 張善政感謝專業團隊共同為桃園打造美好居住環境

記者黃俊育 / 桃園報導

桃園市長張善政20日晚間前往中壢區,出席「台灣室內設計裝飾協會第二屆第一次會員大會暨理監事選舉」時表示,室內設計是具有高度專業的產業,相信每棟建築的背後都有室內設計裝飾協會成員的努力成果,也感謝宋瀚霖理事長帶領協會,讓桃園市民朋友的居住環境更美好、更健康、更舒適,桃市府團隊會攜手與台灣室內設計裝飾協會,一同打造桃園宜居城市 。

張善政提到,近年來隨著人們對居住品質要求的提升、節能減碳意識的廣布,室內設計裝修行業面臨著許多新的挑戰和機遇。

今日致贈「德孚眾望」的匾額,祝賀宋理事長再度當選台灣室內設計裝飾協會理事長,期盼理事長能持續帶領協會不斷學習和創新,滿足法規不斷升級的需求,為室內設計業與桃園居住環境帶來了更多的可能性。

最新社會新聞

延伸閱讀