臺北市
12°
( 12° / 11° )
氣象
2024-01-23 | 新頭條

為台水50歲慶生加溫 各區處環島自行車隊接力到宜蘭

為台水50歲慶生加溫 各區處環島自行車隊接力到宜蘭

記者陳木隆∕宜蘭報導

台灣自來水公司為迎來五十週年的歷史新頁,陸續展開系列活動,其中「淨水場巡禮-自行車接力」環島的騎士們,日前從台中總公司啟動,相繼經過南部、東部的區處淨水場,22日抵達宜蘭完成交棒,23日持續向北往下一個區處淨水場前進。

台灣自來水公司以「台水深耕五十載,傳承創新迎未來」為主題,啟動一系列的活動,盛大歡慶五十週年,「淨水場巡禮-自行車接力」的環島騎士隊,1月17日從台中總部出發,一路往南而行,再從屏東、台東經花蓮北上,準備走完全國13個區處的淨水場(各選一個場),預定1月26日抵達台中,參加總公司的慶祝盛會。

22日下午,第九區管理處的花蓮團隊抵達宜蘭深溝淨水場,由第八區管理處副處長林玫君率領同仁歡迎他們的到來,完成交棒並致贈紀念品,感謝一路的辛勞。

經過一夜好眠之後,23日一早,花蓮自行車騎士重返工作崗位,輪到宜蘭的自行車團隊接棒出發,傍晚行抵第一區管理處的暖暖淨水場,完成環島接力的使命。

八區處副處長林玫君表示,此次自行車接力環島不僅是一場慶祝活動,更象徵台水公司在供水領域的堅持與努力,透過系列活動,台水將再迎接下一個五十年,創造更美好的未來!

最新社會新聞

延伸閱讀