臺北市
31°
( 33° / 29° )
氣象
2024-03-01 | 新頭條

開南大學商學院EMBA學分班全年度招生 學習不中斷 效益更精進

開南大學商學院EMBA學分班全年度招生 學習不中斷 效益更精進

記者張辰卿/桃園報導

想在職場中不被淘汰,「終身學習」就是最好的選擇。想隨時保有戰鬥力,提升進階專業度的高階人才,自我提昇的最好方式,就是進入EMBA(Executive MBA)或MBA。

開南大學商學院EMBA執行長李宗耀博士表示,竭誠歡迎社會精英前來就讀,學分班更是全年度招生,學習不中斷,效益更精進。

李宗耀說明,本專班設立之宗旨承襲商學院教育目標的精神,並考量區域產業企業人士在職進修的需求,及順應「國際貿易自由化、區域經濟整合化、科技競爭全面化」的發展趨勢,為培育滿足當前「國際化」、「資訊化」、「效率及效能化」趨勢的高級專業管理人才 。

日前開南大學發表了商學EMBA傑出校友專訪,透過訪談開南大學商學EMBA傑出校友,分享他們在職場上的成功經驗,以激勵在職人士報名就讀開南大學商學EMBA課程。同時,藉由校友的故事宣傳開南大學商學EMBA的優質課程與師資,提升招生率。李宗耀說,開南大學特別歡迎桃園地區的仕伸加入學校的課程,並提供在地仕伸進修管道。

透過這些傑出校友的專訪,深入探討他們在職場上的成功之路,包括他們的學習經驗、職業生涯發展以及對EMBA課程的貢獻。希望這些故事能夠激勵更多在職人士踏上進修之路,並向他們展示開南大學商學EMBA課程的價值與優勢。

同時,學校也積極歡迎桃園地區的仕伸加入課程,將提供專業的支持和在地進修管道,幫助他們實現職業生涯的目標。

開南大學表示,期待藉由這個企畫,為更多人帶來學習和成長的機會,並為開南大學商學EMBA課程的發展貢獻一份力量。

https://recruit.knu.edu.tw/p/406-1003-42954,r14.php?Lang=zh-tw

開南大學商學院EMBA學分班全年度招生 學習不中斷 效益更精進

▲開南大學商學院EMBA學分班全年度招生 。(圖/開南大學提供)

最新社會新聞

延伸閱讀