臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2024-03-19 | 新頭條

女大生深夜騎車進水溝 警消及民眾合力協助脫困

女大生深夜騎車進水溝 警消及民眾合力協助脫困

記者蕭麗鳳/彰化報導


員林分局村上派出所於113年3月18日凌晨接獲民眾報案,在大村鄉山腳路79巷與東美路口附近有交通事故,員警獲報後立即到場了解,發現1名機車女騎士連人帶車摔進水溝,該名女騎士意識清楚,疑似因多處骨折無法自行脫困。


當時夜深人靜,該名女大生與友人各騎1輛機車行經該事故路段,疑似因為轉彎時反應不及連人帶車摔進約4米深的水溝,其友人發現立刻報案請警消到場協助,附近另有熱心民眾主動提供鋁梯用以脫困,並下到水溝裡與警消合力將女大生順利抬出水溝,後續由消防人員送醫進一步檢查。



女大生深夜騎車進水溝 警消及民眾合力協助脫困
▲女騎士疑似因為轉彎時反應不及連人帶車摔進約4米深的水溝。(圖/員林分局提供)


警方呼籲用路人駕駛交通工具行經轉彎路段應減速慢行,若有對路況、車況不熟悉或是駕駛技術不純熟的情況,更應該減速慢行,確保自己及他人的生命及財產安全,以免發生事故後後悔莫及。

最新社會新聞

延伸閱讀