臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2024-03-23 | 新頭條

國民黨立法委員蘇清泉 接任屏東縣黨部主任委員

國民黨立法委員蘇清泉 接任屏東縣黨部主任委員

記者陳立驌/屏東報導


中國國民黨屏東縣黨部3月23日舉行新任主任委員交接佈達典禮,此次典禮由國民黨秘書長黃健庭親自主持,頒發派任書予新任主任委員蘇清泉。立法委員洪孟楷、林倩綺、盧縣一及地方縣市議員與各鄉鎮民意代表皆到場觀禮,場面隆重。


黃健庭表示,國民黨正進行組織改造的工程,希望黨可以走在符合現在的潮流和趨勢當中,有人說年輕人不支持國民黨,這不是事實但確實存在,其實黨一直在推動年輕化的工程,這次立委選舉,73席中提名15位40歲以下的候選人,其中當選了10位,目前立法院委員平均年齡年輕的黨團是國民黨,希望年輕化的工程能夠持續推動下去。



國民黨立法委員蘇清泉 接任屏東縣黨部主任委員
▲前黨部主委廖婉汝,笑稱卸下重擔的她,變得更年輕。(圖/陳立驌攝)

蘇清泉表示,誠摯的感謝黃健庭秘書長的出席,接受派書代表承擔與責任的開始。最重要的目標是「翻轉台灣·從國境之南-屏東做起」,目前縣黨部辦公室是屏東農會租給一家物流公司,再分組二樓給黨部,希望可以連一樓都一起租下來,讓行動不便的老人家可以隨時來坐,老中青都要照顧到,已強力慰留黃復興黨部地方主委,未來一起聯合服務鄉親;2022選舉,嘉義、台南、屏東都輸得很少,2026過關有望,高雄柯志恩也有很大機會,這幾個縣市黨部主委陸續都會就位力拼勝選,不信民心喚不回。



國民黨立法委員蘇清泉 接任屏東縣黨部主任委員
▲屏東縣黨部現場湧入近500位支持者到場觀禮。(圖/陳立驌攝)

最新社會新聞

延伸閱讀