臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-19 | 新頭條

「水蜜桃乖乖」新品登場 「花現台七」農遊趣活動吸睛開幕

「水蜜桃乖乖」新品登場 「花現台七」農遊趣活動吸睛開幕

記者黃俊育 / 桃園報導


桃園市長張善政18日上午前往復興區,出席「花現台七—繡球金針農遊趣」活動時表示,5月是金針花與繡球花盛開的季節,自5月11日開始,「花現台七—繡球金針農遊趣」活動為期16天,將結合台七桃花源休閒農業區及百吉休閒農業區辦理系列農遊活動,橫跨三個週末,非常歡迎所有愛好自然風景、水果美食的大小朋友們,一起上山遊玩,體會桃園復興的美。



「水蜜桃乖乖」新品登場 「花現台七」農遊趣活動吸睛開幕


▲繡球花美麗綻放。(圖/桃園市新聞處 提供)


張善政談到,本次活動也與桃園拉拉山的水蜜桃及新屋區的米結合,推出「水蜜桃乖乖」特色產品,盼藉此機會將桃園拉拉山水蜜桃的香味與甜味推向全國。此外,現在是復興區最引人入勝的觀光時節,除了已經上市的五月桃之外,接下來還有綠竹筍等相關系列精彩活動,歡迎大家一同前來共襄盛舉。


農業局表示,「2024花現台七繡球金針農遊趣」結合位於台七線的百吉休閒農業區以及台七桃花源休閒農業區,聯合辦理系列農遊活動,活動自5月11日開跑,迄今吸引大量人潮。本次活動結合兩休區農場農事體驗、特色花卉、農特產品及農遊小旅行,並規劃兩休區定點接駁巴士,帶動週邊景點及特色產業,創造出台七線旅遊的熱潮。



「水蜜桃乖乖」新品登場 「花現台七」農遊趣活動吸睛開幕


▲繡球金針農遊趣活動大合照。(圖/桃園市新聞處 提供)


5月18日亮點活動結合枕頭山魅力商圈的「復興道之驛枕頭山購樂趣」消費滿額「好運龍來轉」活動,凡民眾於5月18日及5月19日於枕頭山商圈消費即可參加累計抽獎,獎項包含香菇、媽媽桃以及首度推出的拉拉山水蜜桃乖乖,歡迎大家至現場熱烈採購。更多活動詳情詳可至台七桃花源休閒農業區臉書粉絲專頁及百吉休閒農業區臉書粉絲專頁查詢。

最新社會新聞

延伸閱讀