臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-28 | 新頭條

耶和華見證人將舉辦「宣揚好消息」大會 詹煥楨:今夏孩童最佳暑期活動

耶和華見證人將舉辦「宣揚好消息」大會 詹煥楨:今夏孩童最佳暑期活動

記者李喬智/台北報導


說到夏天的親子活動,許多人會想到主題樂園、海灘,或出遠門度長假,但吳太太和她的三個孩子最期待的是,與數千人一同參加為期三天的大會,聆聽令人振奮的好消息!


吳太太表示:「參加一年一度的耶和華見證人區域大會,已經是我們家生活中很重要的活動了。每年為了出席大會的交通、餐點、服裝,甚至住宿的安排,孩子們都會參與規劃。」她強調,區域大會的節目相當豐富,孩子們最喜歡的節目是聖經影劇,也很期待最後能跟全場的人齊聲高唱新的原創歌曲。參加大會帶給孩子們的溫暖和喜樂,是其他暑期活動無法滿足的。


社群媒體、電視節目和廣播電台不斷傳播著壞消息,在這樣的環境下,耶和華見證人將從2024年6月28日的週末開始在不同縣市舉辦一系列2024「宣揚好消息!」大會。這個免費的活動預估會在7月19日到7月21日的週末,吸引數千人來大台北地區參加,勢將帶動商店、飯店和餐廳的消費。



耶和華見證人將舉辦「宣揚好消息」大會 詹煥楨:今夏孩童最佳暑期活動

▲大會節目幫助我們在充滿壞消息的世界裡,瞻望美好未來。(圖/耶和華見證人提供)


台灣耶和華見證人的發言人詹煥楨表示:「我們很高興能再次與相關單位合作,舉辦我們的區域大會。對於成千上萬希望為生活加添積極成分的人來說,這些大會節目是他們的年度盛事。我們很高興能再次在這個熱情好客的城市享受這樣的節目。」


「宣揚好消息!」大會的節目包括根據聖經製作的影片、演講和訪談,其中也會涵蓋以下主題:

1.為什麼我們需要好消息?

2.用好消息戰勝壞消息(分為四部分:閒話、內疚感、新聞時事、灰心)

3.為什麼我們不怕壞消息?


星期六的一大亮點是為鄰近社區打算受浸的人舉行浸禮;還有一齣精彩的聖經影劇:《耶穌的一生》,會分別在星期五和星期六上午播出上下集。在每場大會舉行前,各地的耶和華見證人會展開特別運動,邀請鄰居參加這個免費活動。在去年,全球有將近1300萬人出席超過6000場為期三天的大會。耶和華見證人的大會不收入場費,如果想了解更多,或查詢附近的大會地點,請上jw.org網站,點擊「關於我們」>「大會」。


活動資訊:

耶和華見證人舉辦的2024「宣揚好消息!」大會

2024年7月19日星期五 – 2024年7月 21日星期日

地點:台北和平館籃球場

台北市大安區敦南街76巷28號

對象:邀請社區裡的所有人出席。

詳細資訊:活動是免費的。節目時間為星期五上午9:20至下午4:55,星期六上午9:20至下午4:30,星期日上午9:40至下午3:40。每天都有1小時20分鐘的中午休息時間。節目包含基於聖經的演講和訪談,也會播放影片,主題包括:「用好消息戰勝壞消息」「為什麼我們不怕壞消息」「聖經影劇:耶穌的一生」。

最新社會新聞

延伸閱讀