臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-31 | 新頭條

星光熠熠「2024全心全意為妳 Dragon Beauties小龍女徵選會」登場

星光熠熠「2024全心全意為妳 Dragon Beauties小龍女徵選會」登場

記者張辰卿/台北報導


台日混血女星各務禮美奈、職籃長腿啦啦隊芊芊、人氣直播主靜靜、前AKB48鈴木優香,搶當林襄學妹。


中華職棒味全龍啦啦隊Dragon Beauties小龍女,舉辦「2024全心全意為妳 Dragon Beauties小龍女徵選會」5/30日舉辦徵選記者會,號召喜愛棒球且想加入Dragon Beauties小龍女的行列;徵選消息公佈不到一週,吸引近百位女孩報名參加,官方公佈首波徵選影片,就星光熠熠,包括搶得頭香報名的台日混血女星各務禮美奈、職籃長腿啦啦隊芊芊、人氣直播主靜靜、前AKB48鈴木優香、演員林子珊等都參與其中;記者會上,「Dragon Beauties」新舊任啦啦隊隊長小映、琪琪也擔任主持人,熱情迎接參賽者;啦啦隊成員小蛙、珍奶、賴可、心璇、馬妹等,也前來搶先一睹未來學妹的樣貌,大夥齊跳場上為球員郭嚴文應援的歌曲。


徵選記者會上,擁有台日混血女星各務禮美奈、職籃長腿啦啦隊芊芊、人氣直播主靜靜等,各亮眼星秀使出渾身解數,展露精湛舞藝,只為角逐Dragon Beauties小龍女。搶得頭香的各務禮美奈表示,一看到報名資訊,我就立刻拍影片、寫履歷,我是一個決定要做,就要馬上行動,做對的事情就不要拖。從職籃啦啦隊出身的芊芊說,我是2000年生的千禧寶寶,加上母校是台北市立大學,就在味全龍的天母球場旁邊,加上我熱愛舞台,希望可以順利加入小龍女。至於人氣直播主靜靜則是說,我喜歡歡笑,希望可以用笑容感染大家,帶給大家活力,更希望讓更多人進球場看球。前日本女團AKB48成員鈴木優香,換上味全龍球衣,在天母棒球場外跳起活潑舞蹈,她說,我的夢想是跟偶像林襄和超可愛的小龍女一起當啦啦隊。



星光熠熠「2024全心全意為妳 Dragon Beauties小龍女徵選會」登場


▲(由左至右)人氣直播主靜靜、台日混血女星各務禮美奈、職籃長腿啦啦隊芊芊,報名參加Dragon Beauties小龍女徵選會。(圖/莉奈享務所提供)


味全龍啦啦隊長小映表示:小龍女徵選會就是要選出優秀充滿活力、元氣的味全龍女孩,選出熱愛棒球、想在球場一起應援加油的女孩;參加者除了有機會出現在味全龍官方Youtube頻道上之外,還有機會到味全龍主場球賽見習及參與應援活動。


小映和琪琪也分享自己參加徵選的祕技,小映說,回想起當年,報名徵選前有跑去算命,結果是說不會上,於是就放寬心去比賽,少了壓力反而表現更好,藉此鼓勵參與徵選的朋友們,得失心不要太重,保持健康樂觀的心態。琪琪也說,參賽者從取名、表演內容、服裝等都要有個人特色,例如我們有個成員宜芳,她在徵選的時候,就用外號「口水」報名,立馬成為大家記憶焦點。啦啦隊成員也勉勵學妹,心璇說,保持自信不要緊張!賴可說,平常心做自己。馬妹說,不緊張是騙人的,好好享受這個舞台。


此次小龍女徵選會也是暨林襄、李多慧兩大人氣女神加入小龍女後的首場徵選活動,兩人也錄製祝福影片,為徵選者應援;林襄勉勵參賽者,能對棒球相關的資訊有基礎的認識,更能夠幫助在徵選過程中,得到評審的喜愛。李多慧也對參賽者喊話,「我很期待你們的表現」。



星光熠熠「2024全心全意為妳 Dragon Beauties小龍女徵選會」登場


▲(上排由左至右) Dragon Beauties小龍女馬妹、賴可、小映、琪琪、心璇、小蛙、珍奶(前排左至右)靜靜、各務禮美奈、芊芊。(圖/莉奈享務所提供)


「2024全心全意為妳 Dragon Beauties小龍女徵選會」於6月30日中午12點報名截止;預計將於7月27日進行決賽選拔;7月7日至13日期間還會有網路投票,希望可以找到對中華職棒與棒球賽事有基礎認知與高度熱愛的朋友來共襄盛舉。獲選者也將成為練習生,受到球隊投入培訓資源等課程,進行訓練與考核,讓女孩們能夠在演藝職涯上,有更全方位且具有國際化的發展。即使尚未能代表成為正式Dragon Beauties小龍女,但仍有機會在下半季跟著學姊們上場應援。詳情請上「2024全心全意為妳 Dragon Beauties小龍女徵選會」活動頁面查詢。https://www.wdragons.com/2024-dragon-beauties-audition/

最新社會新聞

延伸閱讀