臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-01 | 新頭條

昱葒國際林殷羽 榮獲2024年台日卓越創業家大賞中小企業組獎

昱葒國際林殷羽 榮獲2024年台日卓越創業家大賞中小企業組獎

記者張辰卿/台北報導


昱葒國際有限公司董事長林殷羽老師榮獲2024年台日卓越創業家大賞中小企業組獎項殊榮。這一獎項由日本社團法人個人創業企業家協會、中華工商經貿科技發展協會和台北市商業會聯合舉辦,目的在表彰在產業創新和發展中表現卓越的企業。賴清德總統與蕭美琴副總統特別發來賀電,對中小企業在掌握新興市場趨勢、厚植國家品牌形象,為社會國際貢獻心力表示肯定與感謝。


林殷羽老師獨步市場的養生保健手藝獲獎肯定


為幫助母親解決長期酸痛的困擾,林殷羽老師發展出獨步市場的養生保健手藝,創立了美容美體行業標竿「昱葒國際美容美體機構」。林殷羽老師創辦的初衷,是要幫助無數婆婆媽媽們調理身體, 昱葒國際的客戶遍及全球各地,涵蓋老中青三代,口碑相傳,深獲好評。



昱葒國際林殷羽 榮獲2024年台日卓越創業家大賞中小企業組獎


▲林殷羽老師偕家人與前立法院王金平院長合影。(圖/業者提供)


AI檢測了解身體的12經絡問題


林殷羽老師透過AI檢測讓客戶快速了解身體的12經絡問題,以及先天體質與後天飲食習慣,幫客戶找出長年身體不適的各項問題。目前除了加盟品牌的規劃,還開始協助想照顧家人及想創業的婦女規劃創業包,讓她們能兼顧自己的健康和家人,同時透過此技術開心賺錢。


林殷羽老師表示:「相信專業、傳承信念,是我多年來經營美容美體產業的成功基石。」這句話為昱葒國際發展理念做了最好的註解。


林殷羽老師表示:「我懷著無比激動和感恩的心情站來接授表揚,能夠在這次台日卓越創業家大賞中獲得這個榮耀,這是我一生中無比重要的時刻。我相信,這份榮耀不僅屬於公司的,更屬於一直以來給予支持和鼓勵我的人。」



昱葒國際林殷羽 榮獲2024年台日卓越創業家大賞中小企業組獎


▲林殷羽老師在頒獎典禮接受媒體採訪。(圖/業者提供)


林殷羽老師的獲獎,不僅是對昱葒國際有限公司在產業創新與發展中的卓越表現的肯定,也激勵了更多中小企業在創新道路上不斷前行。期待未來昱葒國際有限公司能夠帶來更多創新創業的發展模式,推動美體美容產業的進步與發展動力。

最新社會新聞

延伸閱讀