臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-03 | 新頭條

協和祐德高中畢業暨轉正儀式:見證建教合作成果

協和祐德高中畢業暨轉正儀式:見證建教合作成果

記者張辰卿/台北報導


協和祐德高中於113年6月3日舉行了溫馨又充滿希望的畢業典禮暨建教生轉正職授聘儀式,現場充滿了歡欣與感動。


典禮上,黃俊賓校長對今年畢業生在繁星升學上亮麗的表現充滿欣喜,在孩子未來職涯中展現出的潛力也充滿信心。多位貴賓也對畢業生表達了祝賀與勉勵,期許他們在未來的人生旅途中能夠勇敢追夢,實現自我價值。



協和祐德高中畢業暨轉正儀式:見證建教合作成果


▲協和祐德高中畢業典禮暨建教生轉正職授聘儀式 。(圖/協和祐德高中提供)


協和祐德高中在產學合作方面多年有成,每年實習學生九成五獲得企業的高度評價和認可並成功留任。今年建教生更全數實習結束即轉正職,多位家長感動得表示,感謝學校的教導!感謝TOYOTA北都汽車給學生這麼高度的肯定!


已經與協和祐德高中合作至今三十六年的TOYOTA北都汽車表示,目前協和祐德高中有超過150名校友在北都服務,多數擔任要職,如部長、廠長、技術長與組長等等。學校多年來透過完善的建教合作機制,讓學生在學習理論知識的同時,能夠在企業中獲得實際操作經驗,提升職場競爭力,是企業未來發展的重要人才。



協和祐德高中畢業暨轉正儀式:見證建教合作成果


▲產學攜手3+4計畫,延伸至僑生專班,開拓技職人才。(圖/協和祐德高中提供)


值得一提的是,協和祐德為了提供學生完整的升學和就業進路,三年前聯手東南科技大學簽訂了產學攜手3+4計畫,讓建教生除了有就業的保障,學業也同時提升,使其未來更具競爭力。今年更開辦僑生專班,讓這些完整的資源有更多人受惠,為技職人才培育盡一份心力。

最新社會新聞

延伸閱讀