臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-04-14 | 三星傳媒

南投縣府高階主管研究班開訓儀式

(記者謝新鈕/南投報導)南投縣政府14日在南投縣綜合大樓跨領域橋接創新學苑辦理111年南投縣政府高階主管研究班,由副縣長陳正昇主持研習指引開訓活動,期勉與會科長們都能努力吸收新知,增進學術專業能力,未來在業務推動上更加順利。

南投縣府高階主管研究班開訓儀式

縣府開辦高階主管研究班,邀請縣府及所屬機關科長級以上約30餘人參加,10次課程中除將邀請大學教授講課外,也將安排實地參訪,還有專題研究與情境寫作等課程,提供研習主管能預先接受培訓課程,在未來接受簡任主管進階訓練時能順利準備好。

陳副縣長表示,時代在進步,公務人員觀念與做法也應該要提升,接受高階訓練能增加人生歷練,在政策規劃與自我提升能力必能大大進步,也希望大家都能積極任事,增進自己的創新能力,配合政府政策,打造南投成為友善宜居城市的目標而努力。

開訓課程中,也邀請到稅務局副局長林倖祺分享參加簡任受訓心得,以過來人身分提醒大家訓練期間應注意事項和預先準備,而人事處副處長陳嘉祥則針對此次研習規劃與指引說明,未來2個月將陸續開辦10次課程,期增進主管專業能力。

最新社會新聞

延伸閱讀